版權聲明

版權所有:Copyright © 2017 Eli Lilly and Company著作權人保留一切權利

歡迎來到Lilly台灣網站,當您瀏覽本網站時,您已同意遵守下述之使用規定。

本網站之內容均係按現狀提供您使用,並未附帶任何形式之明示或默示保證,包含但不限於有關適銷性、特定用途適切性或無侵權之默示保證。若干國家之法律並不容許當事人排除默示保證之責任,您應自行查證是否適用本公司前項拋棄保證責任之聲明。

台灣禮來為本網站及相關內容的法定著作權人,本網站的所有的標誌、名稱、設計等都屬於本公司的商標,嚴格禁止任何侵權行為。台灣禮來授權您列印本公司於全球資訊網(World Wide Web)所公開之各類文件做為個人使用,以便瞭解台灣禮來的產品與服務,嚴禁任何商業用途。若您為醫療專業者,我們歡迎您列印並分享本網站的資訊。您必須在複製之文件上保留原始之一切著作權及其他專屬權利聲明,嚴禁任何拷貝、重製、轉移、販售、上傳、下載、儲存或分享本網站內容於公開場合展示(廣告性與非廣告性)的行為。

本網站之內容為摘要形式,僅供民眾做為一般資訊參考使用,幫助病患以及家屬更加瞭解健康狀況與疾病治療選擇,這些內容無法取代專業醫療人員的諮詢或是臨床治療建議。當您有任何醫療情況,請務必尋求專業醫師或是合格的醫療服務提供者的協助。任何本網站提供的內容或服務資訊都必須仰賴醫療人員的參與、診斷與治療,請勿因為任何您閱讀到的網站內容而忽略專業醫療建議或延後尋求專業醫師協助。

為提供您更豐富的資訊,本網站亦提供第三單位網站的連結,然而本公司並無權限控制第三單位網站的內容,且本公司不為該網站內容與正確性所負責,您瀏覽第三單位網站的風險必須以該網站的使用規範而定。

任何人均不得以本聲明之內容為由,主張本公司以默示、不可推翻或其他任何方式,將本公司或任何第三人所擁有專利或商標之任何使用權或其他權利授與任何人。除以上已有明文規定者外,任何人均不得以本聲明之內容為由,主張本公司有意將本公司所擁有著作權之任何使用權或其他權利授與任何人。

您透過本網站所提供的回饋資料、問題、意見、建議等資訊皆為無償,相關資訊一律視為不具機密性質,本公司對相關資訊一概不負任何義務,且本公司得在不受任何限制之情形下,自行複製、使用、揭露及將相關資訊散佈予他人。本公司並得將相關資訊中所含之任何創意、概念、技術訣竅或技術使用於任何用途,包含但不限於開發、製造及行銷利用相關資訊之產品。

本公司將會定期監控並審核所有瀏覽者的資訊張貼,任何不適內容本公司保留刪除的權利,您必須同意勿於本網站張貼任何觸犯法律的內容,您對您所張貼的內容必須負起絕對的責任與義務

為了使用本網站的部分功能,您可能需要進行帳號註冊程序,您有責任維護帳戶資料的保密性,並防範他人使用您的電腦。您必須對任何由您帳號所產生的活動負責,所有行為必須遵守本使用規範,並嚴禁將帳號資料轉移。

本公司保留隨時更動網站使用規範的權利,並無須主動通知所有使用者。若您對於本網站所蒐集到的使用者資料有進一步的需求,您可參考隱私規定。

Top