研究與發展

禮來研究實驗室 (Lilly Research Laboratories,LRL) 負責找尋、研發、評估臨床藥劑製品,並證實上市產品的科學依據。

LRL 的主要使命,是找尋並研發創新藥物,以滿足世界上許多醫療需求。

LRL 位於美國與世界各地,擁有約 8,000 名員工,研發機構位於美國,包括印第安納州與加州。 根據最新資料,目前設有 LRL 的國家為美國、加拿大、中國、英國、日本、新加坡、西班牙,並有一家合資機構位於澳洲。此外,LRL 在全球超過 55 個國家進行臨床研究。

default_1

研究產品線

改善患者預後是禮來研究實驗室所有研究的目標。為了達成這個目標,LRL 開發出業界最佳的中期藥物研發庫(Pipeline),臨床開發時,含有將近48 種不同的化合物,包括17種重要的生物技術與候選的小分子,全都是為了改善全球患者的生活。

>更多資訊

default_2

探索新藥

禮來對於研發的投資在業界首屈一指。要找尋、測試、研發一種新藥,不僅過程複雜、花費龐大,而且費時,可能需花費8億美金以上,並費時10-15 年。最近幾年,本公司已設法加快藥物研發速度,以期能讓患者更早取得新藥。

>更多資訊

Top