人力資源

禮來公司將員工視為我們最珍貴的資產,我們對人才的重視、對員工的照顧、以及對個人發展的關心,使我們在業界享有極佳的聲譽,我們的員工也對公司有著高度認同與向心力。

在禮來,我們相信員工是所有的能力及所有的成功之根源。我們的未來要仰賴全球員工不同見解、專業背景、經驗及技能,以帶來醫藥創新之創造力與能量。

禮來人力資源的願景─招募、留任及培訓發展最好的人才,人力資源的願景也同時是使命與機會,不僅是追求卓越,來幫助禮來實踐「回應與承諾」,人力資源的專業人員激發員工對卓越的激情,更進一步發酵深化卓越文化。

  • 人才招募﹕
    台灣禮來提供了一個在地化的全球舞台,吸引國內外頂尖行銷、醫藥、財務、管理等領域的人才加入這個大家庭。
  • 績效管理﹕
    台灣禮來運用績效管理制度,一來讓員工發展長才,並針對需改善之處提供協助,二來績效管理也與人才晉升、訓練、及承續計劃等人力資源制度緊密連結,藉此增加員工的工作價值,提昇公司整體生產力、品質、以及客戶的滿意度。
  • 人才培訓﹕
    我們對人才的投資不遺餘力,因應組織及個人發展需求,定期提供核心及專業職能的內外部培訓課程,讓員工的潛能得以發揮,工作表現更傑出。
  • 職涯規劃﹕
    透過完善設計的「全球組織架構」―讓員工可以根據自己的興趣與能力選擇不同的職涯發展,藉此也幫助員工不斷進修成長。
  • 工作氛圍﹕
    台灣禮來十分重視員工「工作與家庭生活之平衡」,因此,禮來提供員工一系列的資源和協助,使員工可以在工作之餘自我充實並兼顧家庭生活。
careers

所有禮來的員工都為自己的工作感到驕傲,因為我們是以不斷改善人類生命為職志的組織。對我們來說,工作不僅僅是一份工作,而是一份神聖的使命、是一份榮譽的事。

Top