醫療專業知識

1995年,台灣禮來公司設立了醫藥學術處,自此在台灣展開一連串的研發工作,對研發用心之深為業界罕見。首先,我們大舉網羅國內生技醫療界的高素質人才( 包含數位醫師),我們的醫療學術處有著超出同業的規模、專業和經驗。

此外,我們每年在台灣投入的研發經費超過新台幣上億元,除了為台灣爭取了許多重要的國際大型三期臨床試驗外,同時也讓國內有執行二期臨床試驗的機會與能力,一方面讓台灣病患能夠更安心地用藥,另一方面加速新藥在台上市時間,更重要的是, 藉著參與全球研發的團隊,可使台灣更加國際化,進而提昇台灣在全球市場的地位,讓台灣的病患可以與歐美國家同步享受到優質的醫療服務。

更特別的是,為了讓台灣在國際研究舞台有更傑出的表現,台灣禮來也配合國內生物科技的發展,推動產官學界之合作,我們積極尋找各種具潛力的策略聯盟, 透過協力合作研究計劃,創造競爭優勢,並且帶來更高的附加價值。

about_knowledge
Top