可靠與可信

台灣禮來五十多年來在醫藥界均擁有相當高的評價,因為我們所堅持的「誠實正直」,在每一日的工作和每一位員工身上顯現無疑。

禮來公司的政策是遵循一切與藥品(及醫療方法)行銷之相關法律、規定及營業法規,我們乃是以符合道德的做法,與醫師及其他醫療人士來往。我們員工的 行為均依據「禮來紅皮書」之規定,在每日的工作業務上秉持誠信、正直的態度,配合法律要求,並合乎良好的道德標準。

我們一切的行銷活動均遵循世界各國的相關藥品銷售規範、國際製藥協會聯盟(IFPMA)之「西藥市場行銷規範」、以及中華民國開發性製藥研究協會(IRPMA)之市場 行銷規範(Good Promotional Practices),我們甚至制定了更高標準的內部行銷規範,徹底實踐我們對誠實正直的承諾,因此當我們與醫師、藥師等專業醫療人員及消費 者互動時,均以專業研究與實驗佐證,避免出現不當的行為。

我們的醫藥代表均擁有專業醫療背景且受過完整訓練,接觸醫療院所與醫療專業人員時,負責傳遞可靠與可信賴的藥物資訊, 包括適應症、禁忌與耐受性等,並確實反應藥物副作用報告,以保護民眾得到最適當的治療。

我們率先在台灣發起「臨床研究倫理規範」,透過中華民國開發性製藥研究協會(IRPMA)與聯合人體試驗委員會(JIRB)的合作, 邀集各家藥廠共同遵守,俾使台灣的臨床醫學研究更嚴謹正確。我們秉持最高標準自我要求,所執行的臨床研究均講求資料的可信度,並且確實挑選符合研 究條件之醫師與病患,研究流程均遵守國際標準的臨床試驗規範,因此我們能夠提供醫師最值得信賴的研究成果。

Top